Сайт создан на платформе Nethouse. Хотите такой же?
Владельцу сайта

На дорогах Подмосковья ограничат скорость движения.

На десяти трассах Московской области снизят максимально разрешенную скорость, связанно это с высокой аварийностью. Знаки с ограничением скорости в 50 км/ч появятся в 168 населенных пунктах. Ограничат максимальную возможную скорость на Пятницком, Егорьевском, Можайском, Каширском, Носовихинском, Рогачевском, Волоколамском и Старосимферопольском шоссе. С 15 июня 2017 года начнет действовать новый скоростной режим, знаки уже установлены, но пока они закрыты чехлами.

Министр транспорта и дорожной инфраструктуры объяснил нововведение так : «Ограничение максимально разрешенной скорости в населенных пунктах на десяти наиболее аварийных региональных трассах до 50 км/ч направлено на снижение количества погибших в ДТП». Цифры статистики говорят о том, что порядка 40% погибших это как правило ДТП  и наезд на пешеходов в населенных пунктах. Так же в 2017 году планируется установить более 1.000 стационарных и порядка 200 передвижных камер фотовидеофиксации нарушений. Не обойдет стороной и ненаказуемый порог превышения скоростного режима, на сегодняшний день это 20 км/ч,  планируется снизить его до 10км/ч. По мнению многих авторитетных экспертов снижение ненаказуемого порога превышения ни как не приведет с снижению количества аварий, а наоборот приведет к росту ДПТ.

От себя же лишь хотим добавить, что полностью согласны с новыми скоростными ограничениями, так как на Старосимферопольском шоссе на отрезке от пересечения с трассой А-107 и до г. Чехов аварии происходят регулярно, и очень часто с пострадавшими и погибшими, причем аварии очень страшные, не смотря на то что специалисты службы эвакуации в Чехове за долгие годы работы повидали многое, даже бывалые сотрудники приходят в ужас.