Новости

Новые меры для граждан, имеющих задолженность по штрафам.

Минюст подготовил новый проект, в котором предлагается запретить гражданам имеющим задолженность по алиментам и штрафам запретить сдавать экзамены водительские права и ставить автомобиль на учет в ГИБДД. В тексте проекта, Правительству РФ предлагается «утвердить прилагаемый перечень государственных услуг» в предоставлении которых отказывается лицам, имеющим задолженности по исполнительным производствам, о возмещении ущерба, причиненного преступлением, а также о взыскании алиментов. При этом в списке госуслуг, которые не смогут получить данные граждане, значится регистрация автомототранспортных средств и прицепов к ним, а также прохождение экзаменов в ГИБДД и получение водительского удостоверения.

Новый закон рассчитан в первую очередь на то что бы таким образом побудить должников погасить задолженности по алиментам и штрафам. По мнению экспертов под действие закона может попасть очень большое число граждан.


Уважаемые автолюбители города Чехов и Чеховского района Эвакуатор в Чехове желает Вам счастливого пути и удачи на дорогах!